[櫻花林] 中国料理ディナーコース

2F レストラン 櫻花林
ディナータイム17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:45)
盛り合わせ

ファミリーコース

4~5名様分 ¥10,000(税別・サービス料込)

《 菜 譜 》
海老のチリソース煮
豚肉とにんにくの芽の細切り炒め
タラバ蟹と卵の炒め物
豚肉の衣揚げと野菜の甘酢餡かけ
五目餡かけ焼きそば
卵スープ
料理長おすすめ

中国料理コース

おひとり様 ¥4,000(税別・サービス料込)
※2名様より承ります

《 菜 譜 》
前菜四点盛り
タラバ蟹入り気仙沼産フカヒレ煮込み
国産牛肉の季節の野菜炒め
海老のチリソース煮
ホタテ貝柱 バジルソース
海鮮餡かけ焼きそば
香菇湯(ナメコスープ)
杏仁豆腐