ディナーバイキング

開催日5月3日(木)・4日(金)・5日(土)・18日(金)・19日(土)
17:00 ~ 21:00(ラストオーダー 20:45)
料金(税別)●大人:2,280円 ●小学生:800円 ●幼児:400円 ●3歳以下:無料

MENU:5月3日(木)・4日(金)・5日(土)

前 菜 鮮魚カルパッチョ
蒸し鶏の四川風胡麻ソース
温 物 ローストビーフ
若鶏から揚げ ポテト添え
海老のチリソース煮
豚肉と彩り野菜の甘辛炒め
牛もつと野菜の炒め物
シュウマイ
麺 類 トマトパスタ
ご飯物 中国チマキ
汁 物 本日のスープ
その他 プラザカレー
ライス(県産ひとめぼれ)
サラダバー
チョコレートファウンテン
ヨーグルト
フルーツ
杏仁豆腐
ソフトクリーム
ドリンクバー・コーヒー・カフェオレ
※メニュー内容は一部変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。