お花見限定特別プラン

桜満開!期間限定お花見メニューが登場!

【2F】 レストラン 櫻花林

ランチタイム
11:30 ~ 14:00(L.O. 13:45)

  • ランチバイキング
  • ランチバイキング

    大好評ランチバイキング
    みんなで楽しいランチタイムを!
    【さくらまつりランチバイキング】
    期間:4月14日(土) ~ 4月30日(月)
    大人 1,500円/小学生 1,000円/幼児 500円
    (3歳以下無料)
    【ゴールデンウィークランチバイキング】
    期間:5月1日(土) ~ 5月6日(月)
    大人 1,500円/小学生 800円/幼児 500円
    (3歳以下無料)

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ディナータイム
17:00 ~ 21:00(L.O. 20:45)

  • フカヒレフェア
  • フカヒレフェア

    期間:4月14日(土) ~ 5月31日(木)
    高級食材フカヒレの魅力を存分に味わえる料理を取り揃えました
    ・気仙沼産フカヒレの姿煮
    ・帆立貝柱とフカヒレの煮込み
    ・白身魚とフカヒレの餡かけ煮込み
    ・フカヒレ餡かけつゆそば
    ・フカヒレ餡かけご飯
    ・フカヒレ餡かけチャーハン

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  • ディナーバイキング
  • ディナーバイキング

    ゴールデンウィーク中も開催!
    豪華メニュー20品以上が食べ放題!
    【ゴールデンウィークディナーバイキング】
    期間:5月3日(木) 4日(金) 5日(土)
    大人 2,280円/小学生 800円/幼児 400円
    (3歳以下無料)

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  • セレクトディッシュ
  • セレクトディッシュ
    2,500円(税別)

    選べる!中国料理ディナーセット
    前菜・エビチリ・シュウマイ・フカヒレスープに
    お好きなお料理を3品つけた
    お得なディナーセット

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【3F】和食処 日高見

お花見特別メニュー

期間
ランチ
ディナー
4月14日(土) ~ 4月30日(月)
11:30 ~ 14:00(L.O. 13:45)
17:00 ~ 21:00(L.O. 20:45)

  • 日高見遊膳
  • 日高見遊膳
    2,300円(税別)

    つぼみ盛り(7種)

    鮪山掛け・帆立蕗味噌和え
    サーモンみぞれ膾・菜の花辛し和え
    桜豆腐・筍アスパラ若布の酢の物
    うるいと白州のお浸し
    焼物/茶碗蒸し/天麩羅/鯛御飯
    漬物/一口桜風味饂飩/デザート

  • 花車膳
  • 花車膳
    2,600円(税別)

    生散し寿司
    蒟蒻・豆腐二色田楽
    海老のフリットマヨネーズソース和え
    小鉢/桜豆腐
    小吸物/香の物/デザート

  • 松花堂弁当
  • 松花堂弁当
    3,000円(税別)

    桜豆腐/造り二種盛り
    煮物/焼物/揚げ物
    茶碗蒸し/御飯/香の物
    汁物/デザート

  • お花見二段弁当
  • お花見二段弁当
    4,000円(税別)

    桜豆腐
    ロブスター菜種焼き
    焼物八寸
    造り/天婦羅/煮物
    ちらし寿司/白百合豚鋤煮散し
    椀物/香の物/フルーツ/デザート

  • 桜狩膳
  • 桜狩膳
    4,500円(税別)

    先附  八重桜の桜花豆腐/山独活
        帆立の胡麻和え
        菜の花サーモン博多/苺酢掛け
    吸物  鯛桜安平
        椎茸 桜麩 花片独活 結び三葉 梅肉
    造里  鮪 勘八 妻物一式
    焼物  ロブスター菜種焼き 遠山桜見立て
        烏賊蕨/三色団子/穴子八幡巻
        一寸豆博多/桜大根甘酢漬け
    温物  茶碗蒸し 柚子餡かけ
    強肴  海老真薯
        季節の山菜の変わり揚げ さくら塩で
    食事  蟹と筍の炊込み御飯/香の物
        一口桜饂飩
    水菓子 季節のデザート

  • 花筏膳
  • 花筏膳
    5,500円(税別)

    先附  八重桜の桜豆腐
    煮物椀 鯛桜安平 桜吹寄せ椀
    造里  鮪 平目 帆立 妻物一式
    焼物  ロブスターの菜種焼き/小鯛桜霙鱠
        小袖鰻巻繊雲丹焼き
        菜の花サーモン博多/一寸豆博多
        重ね昆布/一口桜もち
        烏賊蕨/三色団子/桜大根甘酢漬け
    中皿  きたかみ牛と旬の野菜の
        鋤煮陶板仕立て
    温物  茶碗蒸し 柚子餡かけ
    強肴  海老真薯
        季節の山菜の変わり揚げ さくら塩で
    食事  蟹と筍の炊込み御飯/香の物
        一口桜饂飩
    水菓子 季節のデザート