故人を偲ぶ、おもてなし会食
ホテルならではの洗練された料理とおもてなしは、ご参列下さった皆様への感謝の気持ちが十分に伝わりご満足頂けるものと思います。
故人を偲び、ご冥福を祈り、こころ静かに集う皆様のために、ご法事がとどこおりなく進行されますよう、心を込めてお手伝いいたします。
親しい方々だけの少人数でも、大勢の皆様にご参列いただくご法事にも、ご希望・ご人数に合わせてきめ細かい会場設定をいたします。
お料理
-
秋 桜 【 コスモス 】 全 13 品
おひとり様 ¥11,000(税・サービス料込)
一、季節の葛豆腐
一、炙り油目清汁仕立て
一、造里 三種
一、蒸し鶏入り鱶鰭煮込み
一、海老のチャイニーズグラタン
一、ローストビーフ山葵添え
一、帆立貝柱の煎り焼き青じそソース
一、雲丹入り茶碗蒸し
一、めごちの利休揚げし
他 4 品
-
桔 梗 【 ききょう 】 全 12 品
おひとり様 ¥8,800(税・サービス料込)
一、前菜 三種盛
一、蕪すり流し海老吉野打ち
一、造里 三種
一、タラバ蟹黄身煮
一、牛しゃぶしゃぶ
一、白身魚の鍬焼き雲丹ソース掛け
一、茶碗蒸し
一、天婦羅盛り合わせ
他 4 品
-
桂 花 【 けいか 】 全 13 品
おひとり様 ¥6,600(税・サービス料込)
一、中国冷菜盛り合わせ四種
一、蒸し鶏入り鱶鰭の煮込み
一、海老のチリソースココット焼き
一、牛肉の煎り焼き季節野菜添え
一、白身魚の衣揚げ豆鼓ソース掛け
一、タラバ蟹入り鼈甲餡かけ茶碗蒸し
他 7 品