セレクトホテルズグループ サイトトップ
JAPANESE
ENGLISH
HOME
ご宿泊
ウェディング
レストラン
ご宴会・会議
フロアガイド
アクセス
ホテル一覧
グループトップ
HOME
レストラン
和食処日高見
初夏のコース
レストラン トップ
レストラン櫻花林
和食処日高見
料亭
バー北上
初夏のコース
期間
5月1日(火) ~ 6月30日(土)
ランチタイム
11:30 ~ 14:00(ラストオーダー13:45)
ディナータイム
17:30 ~ 21:00(ラストオーダー20:45)
【平日ランチタイム限定】
若葉
~ わかば ~
おひとり様 ¥1,500(税別・サービス料込)
《 お品書き 》
つる紫と小茗荷海老の煮浸し
紫陽花豆腐
鯛真砂和え 醤油ジュレ飾り
茶碗蒸し
帆立と牛タンの串揚げ
山菜炊込み御飯
味噌汁
香の物
季節のデザート
【若葉】 詳細へ
鈴蘭
~ すずらん ~
おひとり様 ¥2,500(税別・サービス料込)
《 お品書き 》
つる紫と長芋蟹の酢びたし
紫陽花豆腐
活蛸カルパッチョ
じゃが芋と蓮根のお焼きと茄子のしぎ味噌田楽
しらゆりポークのサラダ仕立て
茶碗蒸し
鰯チーズ明太揚げ
山菜炊込み御飯
味噌汁
香の物
季節のデザート
【鈴蘭】 詳細へ
レストラン トップ
レストラン櫻花林
和食処日高見
料亭
バー北上