おふたりの「最幸の日」をもっと輝く日に

美味しいに込めた感謝の気持ち
経験豊富なホテルのシェフ達が、おふたりの気持ちを季節の恵みに託す

  • コンチェルト - Concerto -

    コンチェルト - Concerto -

    前菜
    季節の祝い前菜盛り合せ
     
    吸物
    オマールエビのムースと旬菜のお吸い物
     
    御造り
    鮪、勘八の二種盛り
     
    魚介料理
    蝦夷アワビと有頭エビの中国酒蒸し 中国冷菜ジュレソース
     
    肉料理
    牛フィレ肉のロースト 温野菜添え トリュフソース
     
    中皿
    帆立貝柱のステーキ海鮮チャイニーズソース 季節野菜を添えて
     
    食事
    蟹天婦羅そば
     
    デザート
    季節のフルーツ オレンジバスケット

  • プレリュード - Prelude -

    プレリュード - Prelude -

    前菜
    季節の祝い前菜盛り合せ
     
    吸物
    タラバ蟹入り気仙沼産フカヒレ上湯スープ
     
    御造り
    鮪、勘八、甘海老の三種盛り
     
    魚介料理
    スズキのロティ プロバンサル風
     
    肉料理
    国産牛サーロインポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース
     
    中皿
    北京ダックとズワイカニ爪のパン粉揚げ オーロラソース
     
    蒸し物
    百合根と旬菜の茶わん蒸し蟹餡かけ
     
    食事
    本鮪、烏賊の握り寿司
     
    デザート
    キャラメルムースとショコラムースのケーキ ホワイトショコラのグラッサージュ

  • シンフォニー - Symphony -

    シンフォニー - Symphony -

    前菜
    季節の祝い前菜盛り合せ
     
    吸物
    海の幸の宝物入り海女の磯汁スープ
     
    御造り
    本鮪、勘八、平目の三種盛り
     
    魚介料理(二品より一品選択)
    A.ノルウェーサーモンの蒸し焼き クリームバンブランソース イクラ添え
    B.鮑のチリソース 季節野菜添え
     
    肉料理
    国産牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜添え 西洋わさびと和風ソース
     
    中皿
    真鯛と根菜の市松ロール蒸し カリフラワーソース
     
    強肴
    海老の華揚げオーロラソース添えハート飾り
    海老のサラダアトリュム仕立て
     
    食事
    海鮮ミニ散し丼
     
    デザート
    マスカルポーネチーズのムース フランボワーズソース

  • ヴォヤージュ - Voyage -

    ヴォヤージュ - Voyage -

    前菜
    フォアグラムース ホテルメイドブリオッシュ ドライフルーツとハーブのブーケ
     
    吸物
    干し貝柱と鱶鰭の姿煮込み 季節野菜添え
     
    御造り
    本鮪、帆立、平目、甘海老、鯛の五種盛り
     
    魚介料理(二品より一品選択)
    A.ノルウェーサーモンの巻織包み焼き 胡麻香るソースを掛けて
    B.活アワビの殻焼き ウニソース掛け
     
    肉料理
    小形牧場産前沢牛サーロインの蒸し焼き トリュフ塩とソースジュ
     
    中皿
    ロブスターの紅白二種味仕立て 姿飾り盛り
     
    蒸し物
    栗と旬菜の茶わん蒸し
     
    食事
    いくら御飯
     
    デザート
    オランジュアメール オレンジピールを添えて

  • 磨かれた本場の味を、皆様にお届けします

    磨かれた本場の味を、皆様にお届けします

    「すべては、お客様の笑顔のため」
    大切な日の記憶に残る、最高のお料理をお届けいたします。

    和・洋・中、それぞれのプロフェッショナルが腕によりをかけて、
    「食材の宝庫」岩手で採れる旬の味覚をお料理に取り入れ、
    華やかな披露宴にさらなる彩りを加えます。


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