![](/wedding/wedding_cuisine_1909_concept.jpg)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_concept_sp.jpg)
「最幸のおもてなし」
おふたりの特別な日
これからの人生の中で大切な1ページ
素直に伝えたい思い
ありがとう 感謝 これからもよろしく
大切なご家族やゲストにとっても
楽しく和やかにゆったりと
過ごしていただきたい
ホテルシティプラザ北上のシェフたちが
心を込めてご提供する料理の数々を
お楽しみください
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border1.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_01-ttl.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_01-00.jpg)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_01-ttl.png)
- 本鮪のカルパッチョ
- 蛤のスープ霞仕立て
- 真鯛の蒸し焼き豆鼓ソース
- ロブスターフリット蟹味噌ソース
- 前沢牛サーロインのポワレ青胡椒ソース
- 三陸産鱶鰭の姿煮込み
- 利久柚子蕎麦
- 季節のフルーツ メルバ仕立て
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border1.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_02-ttl.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_02-00.jpg)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_02-ttl.png)
- サーモンのタルタル セルクル仕立て
- 蝦夷鮑と旬菜の清ましスープ
- 本鮪・平目・帆立の御造り
- 金目鯛蒸し焼き ブロッコリーソース
- ロブスターの中国ピリ辛炒め
- 牛フィレ肉のロッシーニ風
- 北上更木産桑茶蕎麦
- トロピカルフルーツのタルト
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border1.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_03-ttl.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_03-00.jpg)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_03-ttl.png)
- 祝前菜盛合せ
- タラバ蟹入り鱶鰭スープ
- 鮪・勘八・帆立の御造り
- ロブスターのチリソース
- ロブスターのチリソース
- 岩手県産牛サーロイン蒸し焼き 西洋わさび添え
- 岩手県産牛サーロイン蒸し焼き
西洋わさび添え - 北上産二子芋うどん
- 北上産二子芋うどん
- マスカルポーネチーズのムース グラッサージュショコラ
- マスカルポーネチーズのムース
グラッサージュショコラ
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border1.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op01-ttl.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op01-00.jpg)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op01-ttl.png)
- 濃厚なバニラアイスをメレンゲで纏い
火のついたブランデーでフランベした
焼きアイスクリーム
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border2.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op02-00.jpg)
小形牧場産前沢牛
又は
北上牛フィレ肉の蒸し焼き
- 牛匠による最高レベルの飼育と飼料で
育て上げられた最高級のフィレ肉を
焼き上げました
しっかりとした甘みと
濃厚な旨味をお楽しみください
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border2.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op03-00.jpg)
旬魚のポーピエット
雲丹とフレッシュクリームのソース
- 上質な白身魚のすり身を
旬の白身魚で包み込み
白ワインで蒸し上げ
新鮮な雲丹をクリームソースに
溶かし込み仕上げた
さっぱりとした白身魚と
濃厚なクリームソースを組み合わせた一品
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border2.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op04-00.jpg)
海の幸アスピックゼリー寄せ
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border2.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op05-00.jpg)
サーモンの紅白餅射込み
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border2.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_op06-00.jpg)
蒸し蝦夷鮑と鮪・帆立の御造り
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_border1.png)
![](/wedding/wedding_cuisine_1909_chef.png)
磨かれた本場の味を
皆様にお届けします
「すべては お客様の笑顔のため」
大切な日の記憶に残る 最高のお料理をお届けいたします
和・洋・中 それぞれのプロフェッショナルが腕によりをかけて
「食材の宝庫」岩手で採れる旬の味覚をお料理に取り入れ
華やかな披露宴にさらなる彩りを加えます
「すべては お客様の笑顔のため」
大切な日の記憶に残る
最高のお料理をお届けいたします
和・洋・中
それぞれのプロフェッショナルが
腕によりをかけて
「食材の宝庫」岩手で採れる
旬の味覚をお料理に取り入れ
華やかな披露宴に
さらなる彩りを加えます